La nostra Storia

Il Ristorante Grappasonni ristrutturato nel 2015, trae le sue origini dal lontano 1908.

La tradizione ha inizio da una piccola Locanda che offriva ristoro ai viaggiatori, tra i suoi ospiti più illustri ricordiamo la Regina Margherita.

La passione è la chiave che ha sempre contraddistinto il lungo percorso che questa famiglia ha portato avanti con amore e sacrificio, passando di generazione in generazione fino ad oggi.
La nostra cucina rispetta la storia dei piatti, unendo però alla tradizione l’innovazione e la qualità.
Un servizio attento ed ospitale vi accoglie in un ambiente caldo e famigliare con un ampio giardino esterno ed un comodo parcheggio privato.

Elisabetta Grappasonni

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Interni eleganti e di design

Il Ristorante Grappasonni è suddiviso in due ambienti, la sala principale e la veranda.

La sala principale è arredata in stile shabby, arricchita con un nostalgico camino e un accogliente bar così da creare un ambiente caldo e famigliare, la veranda resa confortevole dal forno a legna.
All’esterno c’è il giardino con ampio spazio verde ideale per aperitivi cene e ricorrenze.
Il tutto si articola in diversi arredi che regalano un’atmosfera elegante e retrò, un luogo dove degustare i nostri piatti con calma all’insegna dell’accoglienza e della semplicità.

Servizio professionale

Uno Staff cordiale e simpatico a vostra disposizione per passare una piacevole serata
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Menu ricco di scelte

Il Menu pensato a soddisfare i gusti di tutti cambia ogni tre mesi con aggiunta di variazioni settimanali alla lavagna.

I piatti preparati con passione dai nostri chef uniscono sapientemente la tradizione della cucina romana con accostamenti e rivisitazioni e cambiano a seconda delle stagioni per garantire sempre la genuinità dei prodotti.
Ad accompagnare la cucina c’è la carta dei vini che offre ottime proposte regionali e nazionali, di bianchi, rossi e bollicine.

L’ingrediente segreto è l’amore per la buona cucina e la cura e l’attenzione per i nostri clienti.

Pizza romana cotta al forno a legna.

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